8 800 101 32 21
+7 909 209 22 27
Ваша корзина пуста!
Корзина

Отзывы о сайте - Интернет-магазин Авто-Лапти

Отзывов: 147 Оценок: 147 Средняя оценка:

Дмитрий Тюмень 03.06.2024

Благодарю что заказывал то и пришло , в срок . МОЛОДЦЫ

Евгений 29.05.2024

Иван Новосибирск 12.05.2024

Впервые обратился в данную компанию, переживал, что что-то пойдёт не так, но все было напрасно! Заказал комплект резины, все в соответствии с заказом, цена тоже приятная. Доставка обошлась в два раза дороже чем было указано на сайте, но с меня денег не взяли, сказали мы вас не предупредили для вас обойдётся в соответствии с договором, что тоже приятно удивило!!! Не смотря на праздничные дни отправили очень быстро. В общем остался доволен! Спасибо Вашему дружному коллективу!

Евгений Пенза 22.04.2024

Честный отзыв: на "Авто-лапти" наткнулся случайно. Цена на нужные шины была самой привлекательной. Смущала 100% предоплата, но почитав отзывы, решил, что работать с данной компанией можно. Никто не жаловался, что их "кинули". 12 апреля произвел оплату, а 20 апреля Yokohama уже стояла на моем автомобиле. Приехали свежие, от декабря 2023 года в отличном состоянии. Обратная связь работала достойно. Спасибо! Рекомендую.

Фиалко Александр Васильевич Мурманск 13.04.2024

Отличный продавец , пришло быстро , товар хороший !

Роман Моршанск 09.04.2024

Всегда самые низкие цены ,огромный ассортимент, отличное обслуживание обратная связь, быстрая доставка!

Аркадий Екатеринбург 07.04.2024

Товар пришел вовремя. Менеджеры хорошо работают. Рекомендую продовца

Александр Екатеринбург 01.04.2024

Оформил заказ на летние шины Yokohama через сайт Авто-лапти. ru, обратную связь получал по эл. почте по каждому этапу движения заказа. В итоге сработали с доставкой ТК Кит точно в срок, заказ получил. Спасибо Авто-лапти. ru.

Сергей Бугульма 30.03.2024

Заказ 12972 Все прошло отлично. Никаких нервных движений. Процесс происходил ровно так, как и описано на сайте. Перед покупкой читал отзывы, писали не выходят на связь. Ничего подобного - и на звонки отвечали, и по электронке были на связи. Больше всего порадовала цена. Так держать!

Фотографии

Каститис Ухта 12.03.2024

Заказал 3 марта, оплатил, обещали доставить ТК Кит 12 марта. Все точно. Очень хорошо. Я доволен, компания надежная!!!

Александр Геленджик 11.03.2024

Заказал диск, который уже 10 лет не производят. Нашел его на Лаптях в Новосибирске. Но нашел! Иначе надо было 4 диска новых покупать. Все оперативно отправили и вовремя пришло! Спасибо!

Максим Воронеж 29.02.2024

Заказал комплект резины Ханкук, фрикционной на Паджеро-спорт. Заказ шёл из Тюмени, поэтому долго. Резина свежего года выпуска, размер нужный всё хорошо. Спасибо Авто- Лапти.

Ашот Ростов-на-Дону 29.02.2024

Оперативно, четко 10 баллов в десятибалльной системе оценок

Валерий Тверь 19.02.2024

Все просто и отлично

Алексей Ростов-на-Дону 18.02.2024

Всем доброго дня! Ранее ни разу не заказывал на этом сайте шины, но проанализировав текущую ситуацию и цены на рынке, решил, основываясь на отзывах о компании в интернете все таки рискнуть. Смущало в принципе только одно, это 100% предоплата в неизвестность. Шины пришли, как и прогнозировалось в течении 7 дней, доставка через ТК КИТ обошлась в 900 руб.. Порадовало и то, что они свежие по дате выпуска 41 и 46 недели 2023г., но немного расстроило что не из одной партии и не упаковали в пленку, но все равно не плохо. Заказывал Pirelli Scorpion Verde 215/65 R16 M+S , к качеству товара во время выдачи претензий не было, пришли целые и соответствующего размера. Теперь буду пробовать непосредственно на авто, но это уже другая история. Компанию рекомендую к сотрудничесву, менеджер кстати очень доброжелательный и отзывчивый, во время проведения заказа вся информация о текущем его состоянии постоянно обновлялась и вовремя направлялась мне на почту. Желаю вам удачи!

Алексей Москва 15.02.2024

ДД! Решил немного сэкономить и заказал диски из Самары в Москву. Отгрузили на два дня позже. Транспортная компания КИТ. По отслеживанию приход в Москву должен быть 12 числа. Груз пришёл 14-го. Звонят 15-го и говорят, что завтра 16-го последний день хранения. То есть фактически бесплатный срок хранения - 2 дня. Пункт выдачи на Москву один - Новорязанское ш. Очень удобное время работы с 10:00 до 18:00. На сайте есть услуга - доставка. Заказал звонок - хотел доставку до дома заказать. Позвонили - Ваш груз в ПВЗ, никаких доставок нет, забирайте, а то будем деньги брать за хранение. Вот это сервис!

Комментарий Администратора

Здравствуйте.

1. Коллапс на дорогах, к сожалению. Снега выпало как никогда. Отгрузки в этом время часто проходили с задержками. Приносим свои извинения.
2. Доставка легко заказывается до адреса, за дополнительные деньги конечно. Даже по номеру накладной на сайте ТК КИТ, даже звонить не нужно. Не знаем почему вам ТК отказал. Это наоборот их дополнительный заработок. Мы удивлены не меньше вашего.
3. Давайте мы вам компенсируем стоимость хранения. Сообщите после получения сколько вышло, мы переведем.
4. А в Москве (если Мытищи Москвой считать) 3 пункта выдачи.
г. Мытищи, просп. Олимпийский, вл. 43, стр. 1 (Москва-Мытищи)
МКАД 43 км, корп. 8/ "Славянский Мир" (Москва-Основной)
Новорязанское ш. 6 (Москва-Юг)

Плюс планируем в ближайшее время начать отправлять ТК Возовоз. Это еще 3 адреса добавится.

Антон Череповец 05.02.2024

23 января 2024 покупал Laufenn 225/60R17 99H S Fit EQ+ LK01, интерпретирется, как Hankook, заводы для данного бренда сделаны в Венгрии и Индонезии. для справки: Шины Laufenn выпускает компания Hankook Tire. Автомобильную резину Laufenn производят по технологиям и на заводах, принадлежащих Hankook. Новый бренд олицетворяет стремление компании Hankook к увеличению своего присутствия на международном автомобильном рынке. Для российского рынка страна производитель шин Laufenn (Лауфен) — Индонезия. Ассортимент автомобильной резины Laufenn включает летние и зимние шины для легковых автомобилей, внедорожников и малотоннажного коммерческого транспорта. про доставку: Отправили в оговорённые сроки, но ТК КИТ. почитав отзывы о данной ТК, понял, что можно ждать и месяц и два. Логистики в отслеживании в данной ТК нет от слова СОВСЕМ. за один световой день даты доставки могут поменяться несколько раз. Доставляли мой заказ из Москвы (это 12 часов езды в развалочку). отправили 29.01.24. приехал 03.02.24. наверное повезло))). Покрышки были не упакованы ( т.е. как есть, где полежали, там и набрали грязи), приехали грязные и такие мне пришлось положить в салон машины. про шины: визуально помимо грязного состояния я ничего не заметил, размерность та, сроки изготовления порадовали (41/23), боковина мягковата ( покажет жизнь, но вроде не хают) и изюменка: made in CHINA. Может и там открыли завод, но в инете пока нет инфы. про монтаж: ОЧЕНЬ порадовало, что биение колёс составила 5-20 г...

Подробнее

Илья Пермь 01.02.2024

шины пришли без задержки. товар свежий (2023 года) цены ниже конкурентов Большое спасибо!

Николай Воронеж 28.01.2024

Всё хорошо!

Вячеслав Саратов 25.01.2024

Заказывал на этом сайте впервые. Но остался очень доволен. Переживал по срокам выпуска. Так как у менеджеров не было об этом информации. Но пришла резина наисвежайшая менее месяца назад изготовлена, словно из печки пирожки. Так что огромное спасибо магазину за новую обувку для моей машине и процветания Вам. И совет - добавить информацию о сроках резине так у Вас будет больше покупателей..Удачи и новых покупателей.

Александр Анапа 17.01.2024

Заказывал литые диски, цена самая минимальная на момент заказа. Город отгрузки Симферополь. В Анапу заказ ехал неделю!!! ТК КИТ. Колеса приехали целенькие, всё отлично!

Фотографии

Исмаев Фаим Фаттяхович Иваново 08.01.2024

08.01.2024г получил шины все хорошо, НО заказ очень долго шел. Плохо контролируют движения заказа. В Москве была ревизия товара откуда должна быть загрузка и об этом не оповещают и вообще информации ни какой пока сам не разберешься где твой груз. Надо налаживать вам вашу работу по отслеживанию груза.

Алексей Калуга 22.12.2023

Заказывал шины Йокогама. Дошли отдично, качество хорошее. Спасибо

Светлана Красноярск 17.12.2023

Купила осенью Nordman 185/60R15 88T XL Nordman 7 (шип.) Предоплата 100% , отслеживала отправку в личном кабинете. Приехали за неделю. Покупкой довольна, несмотря на то, что шины были из разных партий, но все 2023 год.

Александр Ярославль 17.12.2023

Покупал здесь зимние шины Nokian Tyres (шипы) на кроссовер.Покупкой очень доволен.Прислали КИТом очень быстро.Рекомендую.

Игорь Шахты 28.11.2023

Покупал шины на кроссовер. Мне всё понравилось: и цена и доставка компанией КИТ (достаточно быстро доставили) . На всё возникающие у меня вопросы администратор отвечал оперативно и в полном объёме. Сделка абсолютно прозрачная.

Борис Москва 25.11.2023

Всё хорошо, шины получил, уже почти год катаюсь. Забыл отзыв написать. Сейчас почту чистил и увидел приглашение отзыв оставить полугодовой давности.

Ричард Владикавказ 22.11.2023

Купил зимние шины пирелли. Пришли вовремя, сели хорошо. Цена была самая низкая.

Вячеслав Барнаул 22.10.2023

Заказывал диски на автомобиль. Диски были в наличии. Оперативно связались со мной. Мой менеджер, работающий со мной Кристина. Ответила на все вопросы и полностью сопровождала всю сделку до выдачи дисков в транспортной компании. Очень доволен сайтом и работой Кристины. Спасибо Вам.

Александр Геленджик 14.10.2023

Заказал резину пришла вовремя. Благодарю за помощь менеджеров компании.

Liks 08.10.2023

Знают, своë дело. Всё чëтко!

Фотографии

Олег Ярослвль 05.10.2023

Покупал комплект Nokian Tyres Nordman 225/55R18 98H Nordman S2 SUV. Всё получено, цены приемлимые

Игорь Саратов 02.10.2023

Получил все как обещали претензий нет

Паршин Владимир Павлович Саранск 02.10.2023

Заказ № 10649 от 08.2023. Заказывал шины "Nordman 225/65R17 106T XL Nordman 8 SUV TL (шип.)". Все прошло хорошо. Компания рекомендую. Оплата заказа переводом на карту конечно многих отпугнет. По телефону не всегда можно дозвониться. Но по почте всегда отвечают. У меня в целом все прошло нормально. Шины приехали 2023 года.

Сергей Ярославль 01.10.2023

Покупал в этом магазине комплект из 4-х шин Bridgestone 235/65R18 106S Blizzak DM-V2 Выбирал между несколькими предложениями, здесь цена была наиболее оптимальной. Доставили быстро. Всем доволен, рекомендую данный магазин

Сергей Москва 01.10.2023

Покупал резину Nokian Tyres 235/55R17 103V XL Nordman S2 SUV TL. Магазином доволен, все просьбы учли. Цены приятные. В будущем планирую продолжать пользоваться услугами продавца, а также всем рекомендую.

Михаил Старый Оскол 25.09.2023

Покупал весной резину Nokian Tyres 215/65R16 102V XL Hakka Blue 3 SUV TL, цена была лучшая по рынку. Немного насторожило, что надо перевести предоплату полностью, но прочитал отзывы других покупателей и понял, что не обманывают. Сам в этом убедился. Немного напутали при оформлении заказа в ТК, но быстро все исправили и в качестве компенсации сделали доставку за их счет. Гибкое и лояльное отношение к клиентам. Резина новая и качественная.

Алексей Гусь-Хрустальный 25.09.2023

Спасибо за быстрое оформление заказа и доставку. Товар соответствует описанию+качество+быстрая доставка. Менеджер постоянно на связи, отвечает на все вопросы быстро. Компанию рекомендую.

Толока Игорь юрьевич Сураж Брянская обл 25.09.2023

Всё хорошо. Спасибо за резинну

Игорь Сураж 25.09.2023

Спасибо за резину. Мне она очень понравилась

Жаворонков Ярославль 20.09.2023

Брал 16 диски...Именно здесь изза адекватной цены...Жалко прямой доставки в мой город нет, вышло побольше ,чем хотелось...А так, качество на 5+ Очень доволен покупке..

Александр г Верхняя Пышма, Свердловская обл. 20.09.2023

Здравствуйте. Заказал шины уже второй раз, получил во время, как обещали. Шины новые 2023 года выпуска. Очень доволен. Цены ниже конкурентов. Всем рекомендую! Спасибо.

Семенов Игорь Владимирович 15.09.2023

Семенов Игорь Владимирович Нижний Новгород 15.09.2023

Заказал 4 шины , оплатил , сразу отправили . Цена разумная , все без обмана , отправка ТК "КИТ", получил , покупкой доволен . РЕКОМЕНДУЮ . Классная компания , терпеливые , профессиональные менеджеры , большое спасибо !!!!!!!

Алексей Магнитогорск 13.09.2023

Заказывал нокиа хаку9. Доставкой, магазином доволен. Шины пришли во время. В целом хороший сайт, с доступными ценами. Рекомендую.

Андрей Москва 07.09.2023

Спасибо большшое за хорошую слаженную работу. Хочу еще с вами работать. Буду заказывать шины у вас. Еще раз спасибо. Все в срок.

Александр Ярославль 05.09.2023

Купил здесь зимние шины Nokian по очень привлекательной цене!Прислали быстро с ближайшего ко мне склада.Покупкой доволен!

Денис Севастополь 02.09.2023

Купил здесь зимой шины на лето. К сожалению из-за того, что Севастополь до сих пор логистически непривлекателен, доставка оказалась дороже, чем указано на сайте. При этом, очень странно, но такой же комплект шин, размером чуть меньше, оказался дешевле по доставке в два раза. Короче, созвонился с директором и мы заменили шины в заказе, они были дешевле,а мне нужно было эконом вариант. В итоге шины 235\70\16 с доставкой, обошлись мне в 26тр.Не понравилось только, что связь с менеджером долгая. Шины triangle 259 отличного качества, езжу и очень доволен. В следующий раз с большой вероятностью обращусь за шинами сюда же, все таки цена на момент покупки у Автолаптей была прямо намного меньше, чем у конкурентов и особенно, если покупать на месте. А также понравился большой выбор шин. Мой размер не самый распространённый, тем более при покупке на следующий сезон. Кстати, если кому-то будет полезно, на Кайроне этот размер сидит и смотрится отлично. Я долго сомневался при покупке. Спасибо за хорошие шины по приемлемой цене.

Алексей Порхов 25.08.2023

Заказал 4 шины бриджстоун W810, оплатил , сразу отправили . Цена разумная , все без обмана , отправка ТК "КИТ", получил , покупкой доволен . РЕКОМЕНДУЮ . Классная компания , терпеливые , профессиональные менеджеры , большое спасибо !!!!!!!

Родион Казань 20.08.2023

Купил 4 покрышки Мишлен, очень недорого, заказ пришел в разумные сроки. Все хорошо. Спссибо.

Ответы на часто задаваемые вопросы доступны по этой ссылке